0

تربت امام حسین علیه السلام درمان تمام دردها

yarabyarabyarab
yarabyarabyarab
کاربر طلایی2
تعداد پست ها : 3539

تربت امام حسین علیه السلام درمان تمام دردها

دعا برای امنیت و حفظ
سید بن طاووس درکتاب فلاح السائل می نویسد:
روایت شده با ورود امام صادق علیه السلام به عراق مردم گرد ایشان جمع شدند. عده ای از ایشان پرسیدند : مولای ما می دانینم که تربت قبر مولایمان حسین علیه السلام درمان تمام دردهاست ، اما ایا امان برای هر مکروه و شری هم هست ؟
امام فرمودند : بله اگر کسی بخواهد از هر بیمی در امان باشد تسبیحی از تربت سیدالشهدا(ع) در دست بگیرد و دعای لیله المبیت (1) را سه بار بخواند :
" اصبحت ]أمسيت[ اللهم معتصماً بذمامك وجوارك المنيع ، الذي لا يطاول ولا يحاول ، من شرّ كلّ غاشمٍ وطارقٍ ، من سائر مَن خلقت وما خلقت من خلقك الصامت والناطق ، من كلّ مخوفٍ بلباسٍ سابغةٍ حصينة ولاء أهل بيت نبيّك (ص) ، محتجباً من كلّ قاصدٍ لي إلى أذيّة بجدارٍ حصين الإخلاص في الإعتراف بحقّهم ، والتمسّك بحبلهم ، موقناً أنَّ الحقّ لهم ومعهم وفيهم وبهم ، أُوالي مَن والوا ، وأُجانب مَن جانبوا ، وأُعادي مَن عادوا ، فصلّ على محمد وآله ، وأعذني الّلهم بهم من شرّ كلّ ما أتّقيه يا عظيم !.. حجزت الأعادي عنّي ببديع السموات والأرض ، إنّا جعلنا من بين أيديهم سدّاً ومن خلفهم سدّاً ، فأغشيناهم فهم لا يبصرون
سپس تسبیح را ببوسد و بر چشمانش بگذارد و بگوید :
" اللهم !.. إنّي أسألك بحقّ هذه التربة ، وبحقّ صاحبها ، وبحقّ جدّه وأبيه ، وبحقّ أُمّه ، وبحقّ أخيه ، وبحقّ وُلده الطاهرين ، اجعلها شفاءً من كلّ داء وأماناً من كلّ خوف ، وحفظاً من كلّ سوء ". 
ثم يضعها في جبينه ، فإن فعل ذلك في الغداة فلا يزال في أمان الله حتى العشاء ، وإن فعل ذلك في العشاء لايزال في أمان الله حتى الغداة
هر کس این عمل صبح انجام دهد تا شب از هر بیمی در امان است و اگر شب انجام دهد تا صبح در امان است .(2)
(1)لیله المبیت شبی است که امیرمومنان برای حفظ جان پیامبر اکرم صلوات الله و سلامه علیهما در رختخواب ایشان خوابیدند و حضرت به سوی مدینه هجرت نمودند .

(2)فلاح السائل سید بن طاووس : ص 223- 224

منتظران مهدی آگاه باشید!  

حسین را منتظرانش کشتند...

شنبه 3 اسفند 1392  5:05 PM
تشکرات از این پست
دسترسی سریع به انجمن ها